台灣觀光網暨台灣觀光周遊券網站商家申請書
一、使用本項服務,請先詳閱以下規範,若經申請,表示您已閱讀、瞭解並同意本合約之所有內容。若您有違反本合約之任何規定,觀光網得暫停提供服務。

二、觀光網有權變更本條款,變更部份將以公告或電子郵件方式通知您;如於本合約變更後,您仍繼續使用本服務者,即表示您同意該項變更,若不同意,得提出申請,暫停本服務。

三、您保證您為工商店家或社團之負責人、職員、或代理人,登錄之店家或社團係合法成立,且所提供之資料為真實、正確;觀光網並無義務就店家資料作實質、真實的審查,但有監督權利。

四、申請登錄後,觀光網有權決定是否收錄您的申請,並於七個工作天內,以電子郵件通知您結果。

五、申請登錄成功者,您同意並瞭解 觀光網會將該資料之全部或一部展示於觀光網相關網站或服務中。但觀光網不保證該資料一定會在上開網站或服務中出現。且觀光網有權隨時重新設計、修改本服務之提供方式,如美工、外觀、功能、結構等。

六、您申請登錄之資料,若涉有下列情事者,我們將不予登錄;業經登錄者將逕行刪除:
‧ 該工商店家或社團必須在中華民國境內,且需有合法登記。且所登錄之資料不得侵害他人相關智慧財產權。
‧ 不得經營色情或違法之事務;且所登錄之資料不得有誹謗、不雅或違反公共秩序或善良風俗之內容。包含資料中所有連結網址(URL)所指內容。
‧ 其他經觀光網考量,認為有不適當或爭議之行為者。

七、使用本服務目前不需支付任何費用,但觀光網保留未來對本服務收費的權利。

八、您同意觀光網無償使用您所登錄的資料於觀光網相關網站和宣傳服務中展示。您保證有正當的權源為上開授權。當因故,導致第三人對觀光網或其理監事與經理人、工作人員,提出任何請求或訴訟,或觀光網遭行政機關課以處罰時,您應賠償觀光網及前述人等之一切損害(包括律師費用)。

九、由於本服務因收錄、刪除某工商店家或社團資料,或因網友的評比、留言、討論造成損害時,觀光網與理監事.經理人、工作人員不負任何損害賠償責任。

十、因觀光網網站之故障,以致服務發生問題,而造成損害時,觀光網與理監事經理人、工作人員不負任何損害賠償責任。

十一、觀光網得因自己政策考量,拒絕或終止您的使用,在通知或未通知之情形下,刪除您先前登錄之資料,並得隨時終止您的密碼、帳號或本服務之使用。

十二、本網為響應結能減碳…本網之合約以網站登錄為準.不用傳真來回確認,網站登錄之效力視同書面合約其相關規定比照書面合約條款內容。(下載書面合約內容)

十三、業者隨時可終止本合約但需於終止7日前以電話.書面.或電子郵件告知觀光網。

十四、申請人與觀光網之關係應以中華民國法律為準據法。申請人及觀光網同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。